Kasse:

0 item(s) - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Kundenmeinungen

Profile image
Moin! Läuft gut mit Euch! LG! Doerte_Timmermann
Bewertung
platziert 11. April 2018
Profile image
Es wäre schön, als "Stammkunde" mal ein Leckerli, in Form von meinetwegen NACHNAHME-GEBÜHR erlassen, oder so .....zu bekommen...ABER SONST: ALLES CHIC, hier! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! LG! Doerte Timmermann
Bewertung
platziert 8. April 2018
Profile image
super schnel...100% Sebastian Dunst
Bewertung
platziert 19. März 2018
Profile image
Bin extrem begeistert, im Vergleich zu anderen Shops perfekt, schnelle Lieferung, guter Preis und und mit der Bestellung war auch alles korrekt, ihr habt nen neuen Stammkunden! Jan Zelesny
Bewertung
platziert 25. Februar 2018
Profile image
Sehr zuverlässig!!! Ich bestelle schon seit 7 Jahren und ich hatte bisher keinen Räucher Shop der so schnell reagierte auf meine Bestellungen. Leider gab es mit dem Versand etwas Schwierigkeiten doch daran war DPD schuld. Absofort nur noch über DHL ;) Vielen Dank an das Team von Herbalgator!!! Andreas Küster
Bewertung
platziert 21. Februar 2018
Profile image
ich habe dersert 2g fünf mal bestellt und bekomme was ich nicht bestehlt habe und den noch so ein rotz.bin total entäuscht.weil sonst hat das geklappt was ich bestellt habe. Martin Strowig
Bewertung
platziert 1. Februar 2018
Profile image
Bis jetzt nie enttäuscht, immer richtige Ware genaue Menge, schnelleren die vorallem netter Support! Mit Dhl bis jetzt immerhin am nächsten Tag da! Kann den Shop nur weiterempfehlen! Woodsn
Bewertung
platziert 28. Dezember 2017
Profile image
bin sehr enttäuscht von euch dpd kommt nie rechtzeitig an obwohl ein tag steht dauer ist 3 tage .dann lieber wo anders bestellen Marcin Lipnicki
Bewertung
platziert 28. November 2017
Profile image
Top Anbieter! Schnelle Lieferung und super Qualität.. Mein no.1 Vendor: Herbalgator! Sven Sievers
Bewertung
platziert 26. September 2017
Profile image
diese seite könnte sich bei preis leistung zwar noch etwas verbessern jedoch verdient sie einen fetten plus punkt da sie beim Versand mit keiner anderen der von mir getetesteten seiten mithalten kann. Das Produt war binnen 24h bei mir und das hat bisher bei weitem keine andere seite geschafft. TOP TOP TOP matthias jutz
Bewertung
platziert 22. September 2017
Profile image
Hallo Community, Hab mir hier vor paar Tagen 3g Glory bestellt,sollte eine mittlere Stärke haben und das hatte es auch.War sehr angenehm und mittel stark. Kontakt & Lieferung von 1 Tag sind Top! Das Krümmelmonster
Bewertung
platziert 18. August 2017
Profile image
Hi... bestelle schön längere Zeit Desert und würde gern mal was neues evt. Was stärkeres bzw mal was anderes probieren... deshalb die frage: wäre es möglich mal was neues oder anderes zu testen? Schickt doch mal ne Probe von was anderem...!!!! Wäre spitze wenn da was gehen würde... Lg Tatjana Tatjana Hacker
Bewertung
platziert 19. Juli 2017
Profile image
Da steht "lieferbar" und dann kommt immer: Die gewünschte Menge für "Desert 20g BIG PACK" ist nicht verfügbar. Seltsamer Laden. Bernd Binder
Bewertung
platziert 30. Juni 2017
Profile image
Also der Versand so wie die Qualität lassen nix zu wünschen übrig ich bin völlig zufrieden vielleicht könnte mann noch bei Bestellungen ab 150 € paar gramm schenken Helga Kämmerer
Bewertung
platziert 10. Mai 2017
Profile image
Also so bin ich komplett zufrieden nur 2kleine Punkte das wäre schön wenn da was gemacht werden kann. Das erste wenn ich auch Freitags oder Samstags bestelle das es dann auch raus geht und der 2 Punkt wäre für die wo Viel bestellen mal etwas dazu tun das wäre nicht schlecht! Ihr seit super und bestelle nur noch bei euch! **kein Versand am WE / Mo-Fr gehen alle Bestellungen bis (max) 15h am gleichen Tag zur Post :) Rita Jünemann
Bewertung
platziert 21. März 2017