Kasse:

0 item(s) - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Kundenmeinungen

Profile image
Bis jetzt nie enttäuscht, immer richtige Ware genaue Menge, schnelleren die vorallem netter Support! Mit Dhl bis jetzt immerhin am nächsten Tag da! Kann den Shop nur weiterempfehlen! Woodsn
Bewertung
platziert 28. Dezember 2017
Profile image
bin sehr enttäuscht von euch dpd kommt nie rechtzeitig an obwohl ein tag steht dauer ist 3 tage .dann lieber wo anders bestellen Marcin Lipnicki
Bewertung
platziert 28. November 2017
Profile image
Top Anbieter! Schnelle Lieferung und super Qualität.. Mein no.1 Vendor: Herbalgator! Sven Sievers
Bewertung
platziert 26. September 2017
Profile image
diese seite könnte sich bei preis leistung zwar noch etwas verbessern jedoch verdient sie einen fetten plus punkt da sie beim Versand mit keiner anderen der von mir getetesteten seiten mithalten kann. Das Produt war binnen 24h bei mir und das hat bisher bei weitem keine andere seite geschafft. TOP TOP TOP matthias jutz
Bewertung
platziert 22. September 2017
Profile image
Hallo Community, Hab mir hier vor paar Tagen 3g Glory bestellt,sollte eine mittlere Stärke haben und das hatte es auch.War sehr angenehm und mittel stark. Kontakt & Lieferung von 1 Tag sind Top! Das Krümmelmonster
Bewertung
platziert 18. August 2017
Profile image
Hi... bestelle schön längere Zeit Desert und würde gern mal was neues evt. Was stärkeres bzw mal was anderes probieren... deshalb die frage: wäre es möglich mal was neues oder anderes zu testen? Schickt doch mal ne Probe von was anderem...!!!! Wäre spitze wenn da was gehen würde... Lg Tatjana Tatjana Hacker
Bewertung
platziert 19. Juli 2017
Profile image
Da steht "lieferbar" und dann kommt immer: Die gewünschte Menge für "Desert 20g BIG PACK" ist nicht verfügbar. Seltsamer Laden. Bernd Binder
Bewertung
platziert 30. Juni 2017
Profile image
Also der Versand so wie die Qualität lassen nix zu wünschen übrig ich bin völlig zufrieden vielleicht könnte mann noch bei Bestellungen ab 150 € paar gramm schenken Helga Kämmerer
Bewertung
platziert 10. Mai 2017
Profile image
Also so bin ich komplett zufrieden nur 2kleine Punkte das wäre schön wenn da was gemacht werden kann. Das erste wenn ich auch Freitags oder Samstags bestelle das es dann auch raus geht und der 2 Punkt wäre für die wo Viel bestellen mal etwas dazu tun das wäre nicht schlecht! Ihr seit super und bestelle nur noch bei euch! **kein Versand am WE / Mo-Fr gehen alle Bestellungen bis (max) 15h am gleichen Tag zur Post :) Rita Jünemann
Bewertung
platziert 21. März 2017
Profile image
Hey Yo Beste Shop Diggi , Much Respekt Alles bestens Bei euch doch bitte macht mal bei leuten die oft bei euch ordern ein geschenk mit dazu zum probieren oder so und noch etwas,der bestand bei euch ist fast immer leer zumnidest das 20er :D keine kritik ihr seit die besten word !! Yugo
Bewertung
platziert 15. Februar 2017
Profile image
Ein großes Lob und Dankeschön an das fleißige Herbalgator Team. Jede Bestellung wurde immer innerhalb 24h empfangen. Ich finde die Preise leider zu hoch um regelmäßig bestellen zu können. Es gibt alternativen die günstiger sind aber da mangelt es dann an Qualität. Ein paar Angebote oder Aktionen wären in Zukunft interessant. Trotz allem kann euch niemand mit dem Blitz- Versand schlagen und deshalb liebe ich euch! Danke für alles und auf ein Unkompliziertes miteinander. Grüße aus Bayern Miri
Bewertung
platziert 29. Dezember 2016
Profile image
Schnell der Versand beim letzten mal statt 15 nur 14? Drin na ja und Nicolaus hat nicht mal nen gratis Päckchen ggegeben und das nach Bestellungen von erst 4 dann 15 Päckchen in einer Woche sehr sparsam mit Kunden aber Qualität ist ok. Mittlere Stärke Dessert 2gr.diskrete Verpackung Dankeschön Karin Hoffmann
Bewertung
platziert 16. Dezember 2016
Profile image
Einzige Seite auf der ich ohne Bedenken gern bestelle! Top! Jeronimo
Bewertung
platziert 9. Dezember 2016
Profile image
hey =) es ist ja leider alles ausverkauft .. not normal seit ewigkeiten mein shop aber seit kurzem ist alles ausverkauft.
">

Antwort vom Service: NpsG verpasst ;) _ wir arbeiten am Bestand, leider können die Artikel nur nach und nach an uns weil der WholeSaler viele Shops zu versorgen hat. schon bald stimmt das Sortiment wieder/a>

Patrick Scholz
Bewertung
platziert 5. Dezember 2016