Kasse:

0 item(s) - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Testimonials

Profile image
wie gewohnt innerhalb von 24 stunden wurde die ware geliefert. top support MrPusher Headspace.to
Bewertung
platziert 20. Mai 2019
Profile image
hi Martin Ch.
Bewertung
platziert 28. Januar 2019
Profile image
TOP ...garantierte Lieferung innerhalb 24 - 48 Stunden. Getestete Qualität bei : Bonzai u. Desert , beide in Ordnung. Desert schmeckt / riecht besser . Bonzai etwas nach Minze . Getestet : Supernova mein Favorit - stark. Andere werden noch getestet. staubsi
Bewertung
platziert 28. Januar 2019
Profile image
muss du probire man Pter Petula
Bewertung
platziert 28. Januar 2019
Profile image
TOP TOP TOP TOP TOP einfach nur TOP Gunar G.
Bewertung
platziert 31. Dezember 2018
Profile image
Zwar nicht immer das größte Sortiment aber dafür zu 100% verlässlig!!! Robinson B.
Bewertung
platziert 27. Oktober 2018
Profile image
Immer verlässlich Robinson B.
Bewertung
platziert 27. Oktober 2018
Profile image
Ganz Gut soweit Necko
Bewertung
platziert 19. Oktober 2018
Profile image
Auf Herbalgator ist immer verlass auch wenn die Preise etwas überteuert sind, ist das bestellte Produkt Qualitativ Top,wenn es mal nicht am nächsten tag kommt ist es die schuld von DHL (Deutsche Post) die oft einfach überfordert sind mit Inland Sendungen.Obwohl Internationale Lieferungen am gleichen Tag versendet und geliefert werden. Denis E.
Bewertung
platziert 9. Oktober 2018
Profile image
Als treuer kunde kann ich nur sagen das herbslgator der beste shop ist bei dem ich je bestellt habe! Ich werde auch weiterhin nur hier bestelken und ein treuer kunde bleiben, hatte noch nie probleme und bin bis jetzt mehr als sehr zufrieden! Schöne grüße an das gesamte team! Lg florian m.
Bewertung
platziert 24. September 2018
Profile image
Gefällt mir sehr Marcel W.
Bewertung
platziert 1. September 2018
Profile image
bin seit längerem herbalgator Kunde, bin extrem zufrieden, da es bei einer Menge von Bestellungen nur einmal ein Problem und das war die Schuld der Post, aufgrund dessen bleibe ich gator treu! Ach hat jemand nen plan was das mit den Promo codes auf sich hat ;-) Jan Z.
Bewertung
platziert 24. August 2018
Profile image
Top Ware, Top Support, sehr schnell, einzige Nachteile DHL bzw DPD Versand lahm und teuer Michael H.
Bewertung
platziert 25. Juli 2018
Profile image
Ich bin Treuer Stammkunde und werde es weiterhin bleiben. Schnelle Lieferung, gute Preise und auch alles so wie es sein muss. Es gab bis jetzt nur 1 Vorfall kürzlich das deine leere Packung gekommen ist. Trz. Werde ich weiterhin Werbung machen für euch und weiter bestellen sofern es eine Lösung des kürzlichen Problemes gefunden wird. Grüße an alle Dominik W.
Bewertung
platziert 9. Juli 2018
Profile image
Bin schon lange Besteller von räuchermichungen wäre toll wen da mal ne Boni raus springen würde am sonsten top Markus L.
Bewertung
platziert 5. Juli 2018

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit